Der goldene Leinsamen ist sehr mild im Geschmack. Reich an Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren, wichtigen Phytohormone (Lingane), Antioxidantien und Spurenelemente.
Anwendung:
Der leicht nussige Geschmack ist eine tolle Bereicherung für Brot- und Kuchenteige, Pfannkuchen, Waffeln u.v.m.
Ersetzen Sie 10-15% des normalen Mehls mit Leinmehl.
WICHTIG:
Leinsamen sollte man über Nacht in Wasser quellen lassen, bevor er ins Müsli kommt.
Bitte trinken Sie mindestens 1,5-2 Liter Wasser am Tag!
Buchtipp: " Leinöl macht glücklich - das blaue Ernährungswunder" von Hans Ulrich Grimm
Neues auf "AKTUELLES!"
04.09.2024
Direktverkauf
Do 16:30 - 18 Uhr
Sa 9-12 Uhr
_
AGRILUNA - Ölmühle GdbR
Patrick & Tina Marz
Am Schlittweg 6
76764 Rheinzabern
info@agriluna.de
Tel.: 0172-78 73 99 7